Image Alt

Mirko Giannoni

Head Chef e Patron

Mirko Giannoni

Classe 1975, ha frequentato l’Istituto alberghiero Buontalenti di Firenze ed esordisce nella carriera professionale al fianco di Angelo Barni, volto noto della ristorazione pratese con il quale collaborà per oltre un decennio.

Ma sono le esperienze maturate in Francia, l’apertura del suo Ristorante nel 2002 e il continuo studio sulla materia prima a caratterizzare la proposta ristorativa di Giannoni.

Agli albori del Pepenero la cucina veniva proposta in chiave classica ma sarà proprio dal 2009 in poi che inizierà lentamente il cambio di marcia ” Inizialmente cercavo la genuinità, ma all’inizio non volevo essere troppo creativo, sapevo che dovevo crescere. Nel 2009, con l’arrivo di Sara nello Staff, ho iniziato a sperimentare, per riprendere la tradizione in nome del gusto.”

Pepenero - Cucina6Zero

Il Ristorante

Benvenuti nel connubio perfetto di Pepenero - Cucina6zero, dove il gusto diventa un'arte. Scoprite con noi l'armonia dei sapori e immergetevi in un'esperienza culinaria indimenticabile.