Riccardo Balletti


Riccardo Balletti, classe 1992, ha frequentato l’Academy Boscolo Etoile per poi muovere i primi passi in cucina a Venezia presso il Ristorante Hostaria da Franz dove apprenderà le basi della cucina tradizionale e la passione per il lavoro di squadra.
Successivamente nel 2016/2017 resterà a fianco dello Chef Alberto Faccani la cui brigata prenderà proprio nel 2017 la seconda stella Michelin
“Lo Chef Alberto Faccani mi ha insegnato tantissimo a livello tecnico, estetico ma soprattutto riguardo la mentalità che si deve avere in cucina.”
Nel 2018 passa un breve periodo alla corte di Aurora Mazzucchelli al Ristorante Marconi*.
Dal 2019 al ristorante Pepenero in qualita’ di Sous Chef.

Lo Staff
Una squadra vincente non si cambia mai ed è per questo che il team di professionisti si impegna ogni giorno con amore e dedizione nel proprio lavoro affinché l'esperienza Pepe Nero sia un viaggio ricco di emozioni.