Image Alt

Alessia Innocenti

Pastry Chef

Alessia Innocenti

Alessia Innocenti, classe 2000, frequenta l’Istituto Alberghiero F. Martini di Montecatini Terme e successivamente la Scuola di Alta Pasticceria Tessieri a Ponsacco affinando poi le proprie nel laboratorio della Pasticceria Peruzzi a Prato.
Nel 2019 apprende le tecniche di pasticceria da ristorazione presso il Ristorante Del Cambio * a Torino. Ma è l’esperienza vissuta a fianco di Lorenzo Dani che segnerà il suo percorso.

“Il fine pasto deve essere a mio avviso come l’ultima perla di una cena indimenticabile: leggero, gustoso ma incisivo ed esteticamente bello.”.

Sintesi di Arte Raffinatezza e Qualità

Raffinatezza

Lo Staff

Una squadra vincente non si cambia mai ed è per questo che il team di professionisti si impegna ogni giorno con amore e dedizione nel proprio lavoro affinché l'esperienza Pepe Nero sia un viaggio ricco di emozioni.