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Antipasti

*Torta di cipolla, alice marinata, parmigiano, tartufo in crema
€ 19
*Animella alla diavola, scarola saltata, olive, arance
€ 18
*Quaglia ripiena di foie gras, uva Sangiovese, panbrioche
€ 22
*Trota bianca e mousseline, le sue uova, mele verdi, cavolfiore
€ 19
*Capasanta scottata,terrina di pollo, salsa al curry
€ 20

Primi

*Risotto mantecato al pistacchio, olive, capperi, triglia, lime
€ 20
*Culurgiones di patate, caprino, menta, cime di rapa, vongole
€ 19
*Pappardella ripiena di stracotto di maiale, gamberi crudi, funghi
€ 19
*tortelli di ribollita, scampi, jus di vitello, varietà di verdure
€ 19
*Ravioli di cervo, spuma al rafano, cavoli
€ 18
*Tagliolini, ragù di moscardini, salsa al cocco, zafferano
€ 19

Secondi

*Branzino, topinabur, farcia alle erbe fini, caviale di aringa
€ 28
*Guancia di vitello brasata, patata dolce, gremolada
€ 25
*Ricciola, zucca, nage al timo, tamarindo
€ 27
*Crépinette di cinghiale, sedano rapa, pioppini, salsa al cacao
€ 27
*Seppia al vapore, le sue salse, pakchoi
€ 28
*Lingua di vitello piastrata, salsa tare, ostrica, cipollotto stufato
€ 27
*Tartare di manzo razza Calvana alla maniera di Marino Giannoni
€ 26

Degustazione Cinque Portate

I menu degustazione per la loro complessità di preparazione si intendono ciascuno per tutto il tavolo

CINQUE portate a scelta del cliente
€ 69
PARING
€ 35

Degustazione Sette Portate

I menu degustazione per la loro complessità di preparazione si intendono ciascuno per tutto il tavolo

SETTE portate a scelta del cliente
€ 85
PARING
€ 55

Extra

Coperto
€ 4
Acqua
€ 3
Caffè
€ 3.50

Allergeni

Nel nostro locale gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattuto a –20° come prescritto dal Reg. (CE) n. 853 del 2004, Alleg. III, Sez. VII, cap.3, lett. D, punto 3. Si avvisa inoltre la Gentile clientela che nei prodotti, piatti e bevande preparate e somministrate nel nostro locale possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni tra i quali: 1. Cereali contenenti glutine: grano etc.; 2. Crostacei e prodotti derivati; 3. Uova e prodotti derivati; 4. Pesce e prodotti derivati; 5. Arachidi e prodotti derivati; 6. Soia e prodotti derivati; 7. Latte e prodotti derivati (compreso il lattosio); 8. Frutta a guscio, cioè mandorle (amigdaluscommunis l.), nocciole (corylus avellana), noci comuni (juglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci pecan (caryaillinoiesis (wangenh) k. koch), noci del Brasile (bertholletiaexcelsa), pistacchi (pistacia vera), noci del Queensland (macadamia ternifolia) e prodotti derivati; 9. Sedano e prodotti derivati; 10. Senape e prodotti derivati; 11. Lupini e prodotti derivati; 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come S02; 13. Molluschi e prodotti a base di mollusco.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio. In caso di allergie o intolleranze si prega di avvisare sin da subito il personale di sala il quale sarà a Vostra più completa disposizione per consigliarVi nel migliore dei modi.

*per la buona riuscita ed in base alla reperibilità, le materie prime utilizzate potrebbero essere surgelate o abbattute in loco.