Image Alt

Menu

Antipasti

*CAPASANTA, ZUPPETTA DI MANDORLE, CAVOLFIORE E LIMONE
€ 18
*FOIE GRAS, MELA VERDE E PISTACCHIO
€ 24
*TONNO "IN CARROZZA" SALSA LIVORNESE, OLIVE E CAPPERI
€ 17
*MAZZANCOLLE, CECI, YOGURT, ANETO E LIME
€ 18
*UOVO, PATATE, CAVIALE DI ARINGA E MENTA
€ 16

Primi

*RISOTTO AL DRAGONCELLO, RAGù DI IMPEPATA DI COZZE E AGLIO
€ 17
*RAVIOLO DI PATATE PIASTRATO, PROVOLA PORCINI E SALSA DI ACCIUGHE
€ 17
*TORTELLO DI PICCIONE BURRO SALVIA PEPE E FRUTTI DI BOSCO
€ 19
*BOTTONE DI MAIALE IN BRODO DI CAVOLI BRUCIATI CIPOLLOTTO E ZENZERO
€ 17
* LINGUINE AL RAGù DI SEPPIA SPORCA, STRACCIATELLA, PAPRIKA
€ 17

Secondi

*Faraona, rete di maiale, fagioli e ragù di funghi
€ 25
*Pescato, broccoli, salsa alle vongole e schiuma al limone
€ 26
*Lingua impanata, alici alla povera, verza, arancia e prezzemolo
€ 25
*Guancia glassata all'n'duja, pakchoy, capperi, pomodoro, aglio e basilico
€ 25
*Branzino ripieno, zucca, aglio nero e la sua salsa agrumata
€ 27

Degustazione Cinque Portate

I menu degustazione per la loro complessità di preparazione si intendono ciascuno per tutto il tavolo

CINQUE portate a scelta del cliente
€ 69
PARING
€ 35

Degustazione Sette Portate

I menu degustazione per la loro complessità di preparazione si intendono ciascuno per tutto il tavolo

SETTE portate a scelta del cliente
€ 85
PARING
€ 55

Extra

Coperto
€ 4
Acqua
€ 3
Caffè
€ 3.50

Allergeni

Nel nostro locale gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattuto a –20° come prescritto dal Reg. (CE) n. 853 del 2004, Alleg. III, Sez. VII, cap.3, lett. D, punto 3. Si avvisa inoltre la Gentile clientela che nei prodotti, piatti e bevande preparate e somministrate nel nostro locale possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni tra i quali: 1. Cereali contenenti glutine: grano etc.; 2. Crostacei e prodotti derivati; 3. Uova e prodotti derivati; 4. Pesce e prodotti derivati; 5. Arachidi e prodotti derivati; 6. Soia e prodotti derivati; 7. Latte e prodotti derivati (compreso il lattosio); 8. Frutta a guscio, cioè mandorle (amigdaluscommunis l.), nocciole (corylus avellana), noci comuni (juglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci pecan (caryaillinoiesis (wangenh) k. koch), noci del Brasile (bertholletiaexcelsa), pistacchi (pistacia vera), noci del Queensland (macadamia ternifolia) e prodotti derivati; 9. Sedano e prodotti derivati; 10. Senape e prodotti derivati; 11. Lupini e prodotti derivati; 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come S02; 13. Molluschi e prodotti a base di mollusco.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio. In caso di allergie o intolleranze si prega di avvisare sin da subito il personale di sala il quale sarà a Vostra più completa disposizione per consigliarVi nel migliore dei modi.

*per la buona riuscita ed in base alla reperibilità, le materie prime utilizzate potrebbero essere surgelate o abbattute in loco.