Image Alt

Business Lunch

Antipasti

*Bavarese di ricotta, piselli, menta, acciughe
€ 12
*Uovo, patate di Vaiano, funghi porcini
€ 13
*Terrina di fegatini, frutti rossi, riduzione vin brulé di Carmignano
€ 12

Primi

*Risotto, zafferano, mortadella di Prato
€ 13
*Spaghetti, cacio e pepe, gamberi e limone
€ 13
*Tortelli di patate, asparagi, caviale di aringa, colatura alici
€ 13

Secondi

*Galletto, patate e rosmarino
€ 14
*Cotoletta di tonno, scarola e maionese al cappero
€ 17

Menu Fisso

Due portate a scelta dell’ospite con acqua e caffè
€ 25

Allergeni

Nel nostro locale gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattuto a –20° come prescritto dal Reg. (CE) n. 853 del 2004, Alleg. III, Sez. VII, cap.3, lett. D, punto 3. Si avvisa inoltre la Gentile clientela che nei prodotti, piatti e bevande preparate e somministrate nel nostro locale possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni tra i quali: 1. Cereali contenenti glutine: grano etc.; 2. Crostacei e prodotti derivati; 3. Uova e prodotti derivati; 4. Pesce e prodotti derivati; 5. Arachidi e prodotti derivati; 6. Soia e prodotti derivati; 7. Latte e prodotti derivati (compreso il lattosio); 8. Frutta a guscio, cioè mandorle (amigdaluscommunis l.), nocciole (corylus avellana), noci comuni (juglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci pecan (caryaillinoiesis (wangenh) k. koch), noci del Brasile (bertholletiaexcelsa), pistacchi (pistacia vera), noci del Queensland (macadamia ternifolia) e prodotti derivati; 9. Sedano e prodotti derivati; 10. Senape e prodotti derivati; 11. Lupini e prodotti derivati; 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come S02; 13. Molluschi e prodotti a base di mollusco.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio. In caso di allergie o intolleranze si prega di avvisare sin da subito il personale di sala il quale sarà a Vostra più completa disposizione per consigliarVi nel migliore dei modi.

*per la buona riuscita ed in base alla reperibilità, le materie prime utilizzate potrebbero essere surgelate o abbattute in loco.